Прекрасных мест очень много на Руси

Александр Мещеряков 2
Прекрасных мест
очень много на Руси:
Урал, Сибирь,
Восток ли дальний?
Богатством где
людей не искусить,
Там живёт народ
многострадальний.

В долине Чарской
красот не перечесть:
Барханы из песка,
горячие ключи.
Даже ущелье там
Мраморное есть,
А пики у Кодара
в одеждах из парчи.

А. Мещеряков.

8. 04. 2015 года.