молчание

Татьяна Павловна Сергеева
    (реминисценция)
Не прервать соловья молчание,
Просо красное* не поможет.
Ни нектарами, ни камланием,
Обезвредить нельзя желанием
Яда ток под атласной кожей.
---------
  Т.С.  Новокузнецк 04-2023