Как ты, там, Таня

Дмитрий Маркидонов
Вспоминая Таню*, лягу и взгрустну,
Лёжа на диване, двигаясь ко сну,
Вспомню, вдруг, былое -
Детство во стихе ...
Время огневое скажет "э - хе -хе,

Прошлым слишком стало
Быстро, что увы,
Вовсе не усталой
Белой головы".

За тебя, подружка,
Скрывшись, не прощай ...
Скажет мне подушка
Тихое: "бай - бай".

* - Таня К.("Дуновение"), мой первый товарищ "по несчастью", что стало счастьем