25. Моя игра с экспромтами

Александр Ченин
Привет, Читатель! Жив, здоров?
И, если так, то; - поздравляю!
Читать галиматью готов?
Подумал? Мимо? Я не возражаю.
============================
   Продолжение.
  Тема: - «Полнота».
232.    Полнота – красота.
Признак прочного здоровья. -
В меру, - точно! Полнота.
И для роста «поголовья»
И для чувств; - как Красота!
***
233.    Азарт – нарасхват.   
С полнотой, - упругость тела
Вызывает дрожь, азарт.
Я к тому, чтоб не худела, -
Все толстушки, - нарасхват! ...
***
234.    Безразлично – неприлично.
Импотенту безразлично,
Что толстушка, что «доска»
Коль воспитан; - неприлично…
Обсуждать её бока.
***
235. Малыш – глупыш.
К полной маме, как к подушке,
Прижимается Малыш.
Станешь парнем, - так к подружке…
Память всё хранит, - глупыш.
***
236. Картины – витрины.
Есть у Рубенса картины; -
Там изящна полнота,
Нас, мужчин, ваши «Витрины»
Привлекают неспроста…
***
237.    Обнял – подержал.
Полнота бывает разной.
Есть такая, что обнял; -
Будто бы мешок и с ватой
Без эмоций подержал.
=====================
Спасибо, кому понравилось -
Продолжение будет! Ждите.