Как прекрасна твоя душа

Ева Джанни
Как прекрасна твоя душа,
В коконе тела человеческом,
Правит балом в тебе доброта ,
Будто нет мрака в мире целом...

Больше в жизни не тужи,
Будь с теми, кто любит и ценит,
Кого ранит даже одна слеза,
И зло ни на метр к тебе не подпустит...

Как прекрасна твоя душа,
Как чисты глаза и бездонны,
В них космос, Вселенная, мечта
Как же прекрасна Ты.