За две минуты

Игорь Хямениеми
За две минуты до конца,
Поговори со мной о счастье,
Которое не рвёт на части,
А только радует сердца.

За две минуты до беды,
Поговори со мной о чуде,
Что всё ещё прекрасно будет,
Что будем вместе я и ты.

За две минуты, что сказать,
Слова ведь будут бесполезны,
В одном мгновении от бездны,
Уж лучше просто помолчать.

Моё желанье лишь одно,
Пускай мгновенья-лилипуты,
Ты будь со мной, за две минуты,
С тобой, хоть в пропасть, хоть на дно.

21.04.2023 ИгорьO'k.