Гоше

Виктор Ешкин
Время, время мчится быстро
Не вернуть его назад
Было бы на сердце чисто
На другое наплевать

Улетают вдаль мгновенья
Унося с собой года
Только сердцу очень больно
За былые времена

Рядом был, смеялся, плакал
Огорчался  иногда
На судьбу свою не вякал
Просто жил наверняка

Рад, что память не изменит
Не забудет никогда
Говорят, что время лечит
Имя Гоша -- навсегда