Уникуминка

Лера Лонк
    
У маленького зайчика
(Пу ап, шо ч, к Чих!)
Есть носик, хвостик, лапки
И ушки.
            Как без них?

Но мама подарила
Любимому сынку
В рябинку галстук-
                  бабочку!
(Ря у, би у, на Ух!)

Тот галстук-уникуминка.
У зайки -
             не у всех.
Вот гордо задран носик!
(Гал че,
         сту че,
                   К чех!)