Донна - царская особа

Бори Борис Рудин
мной прочитано https://www.youtube.com/watch?v=skaJ1x3NzUs

Донна - царская особа
и роскошна и мила
увидать хотел бы ....чтобы
чтоб с ума меня свела

красотой в движеньи смелом
губ нежнейших переплёт
вся в хрустально-чисто-белом
для мечты моей полёт

Донна.... где то там в Севильи
иль Милильи ждёт любя
и летает к ней на крыльях
жизнь безумная моя

Донна...в музыке Испаньи
сцена жизненных дорог
в Вашем голосе -желанье
только я услышать смог

страсть в глазах..желанье в позах
ах, как сладок неги вздох
словно в ало-красных розах
я бы Вас представить мог

Донна ..Глубина зелёных
цветом, изумрудных глаз
манит запахом влюблённым
и виденьем страстных ласк

Вы прелестная богиня
душу забирая в плен
рампы свет Вас не покинет
Музой оперы отныне
в моём сердце Ваш "Кармен"