Подруге юности Светлане по случаю дня рождения

Галина Новосёлова
      
     Светлане Челухиной -Горячевой, с искренней симпатией

Отгуляла, отплясала,
И головка не болит -
День рожденья отмечала.
Что ж? слегка помятый вид.

Да и пляс нынче не в моде –
Так, копалась в огороде.
Первоцветам была рада –
Первенцы весны – отрада.

Мы считать года не будем,
Радуемся жизни, людям,
Дела добрые творим,
Жизнь за всё благодарим.

А помятый вид исправим –
Ещё рюмочку добавим.
Ну, и в пляс пускаться можно,
В жизни всё ещё возможно.

Чтобы бытом не заело,
Чтобы сердце песни пело,
Чтобы полон дом гостей
И хороших новостей.

Чтоб задор  наш не утих –
Вот за то мой тост и стих.
Троекратное ура
Пусть летит к тебе с утра!

     23 апреля 2023