Пока мы живы...

Татьяна Яхонтова 2
Пока мы живы-точно  ничего не поздно:
Снова влюбится ,изменить свой образ жизни,
Очистить душу,убирая скрупулёзно ,
Ненастья, боль,обиды,что ей ненавистны.

Она воспрянет сразу,знаю,несомненно,
Расправит  снова свои два крыла ,взлетая ,
И будет в небе счастлива,  и вдохновенно
Звучать мелодией,с небес на нас взирая!

И затрепещет сердце от добра и ласки,
Любовь откроет красоту  земного  мира,
Забудутся  все даже мелочные дрязги ,
А чувства вспыхнут бриллиантом ювелира!

23.04.2023. Т.Лукина