За тобой

Оксана Демидова
Ты стремишься все выше и выше,
 Но я  за тобой,  за тобой.
Смотришь в небо,  хотя ты на крыше.
 Ну, а я - про любовь,  про любовь.

И о чем ты все время мечтаешь,
 Без меня иль со мною, скажи?
Посмотри, птицы в небе все в стае.
 Ты рисуешь опять миражи,

Иль реальность. Где ты- я не знаю.
Мир внизу,  ну, а ты выше всех.
Я же снова  от нежности  таю, 
И с надеждой бросаюсь наверх.

Ты,  конечно,  в реальностях где-то.
Перебрав "против" все и все "за",   
Постою рядом в облаке света,
Посмотрю,  словно в небо, в глаза.

Чудный миг-  прикоснулся,  любимый,
Изменяя наш маленький мир.
И рисуешь картины так дивно,
Бесконечности зов полюбив.   

19.04.2023

03:42 Loves Silent Song ;ine Minogue

03:19 End Title John Barry