Весна Мангусты

Дк Савин
Апрелем вся Весна линяет,
Облазит кожа серых туч.
Как добрый уж вползает маем!.
Попробуй это всё, озвучь.

А на душе скребут мангусты.
Опасен им любой зигзаг.
Ведь у зигзагов, бедра, бюсты,
И к чаю вкусный кулебяк.

Вон там соцветия опадают.
Мы в поголовной смене кож,
И чешуя перломутряет,
Какого цвета не поймёшь.

Меняем всё, идеи, мысли,
места, поместья, дисплей.
Но Рики-Тики в этих смыслах
Не предаёт своих друзей.