Страшилка для детей

Людмила Заикина 2
Замело вокруг дороги,
В зиму, волка кормят ноги.
Рыщет по лесу злодей-
Ищет маленьких детей!

Кто не слушал маму с папой.
Заберет он серой лапой
И потащит по сугробу,
Бросит в тёмную берлогу.

Будешь плакать и просить
К маме с папой отпустить..
Только крепко спит медведь,
До весны тебе реветь!