На крыше

Оксана Демидова
Сижу на крыше. Рядом ты, и спишь,
Уставшая иль, может, окрыленная.
Шалишь, судьба моя, спускаешь с крыш,
Или возносишь нас в мечтанья сонные.

Что было или не было, скажи.
Надежды и безмолвные страдания?
Мы выше крыш, повсюду миражи.
Смотрю, и ввысь взлетаю от желания.

Сижу один средь бесконечных крыш.
Реальна ты, или тебя придумали?
Проснулась, нежно смотришь и молчишь.
Ах, бант с твоих волос вдруг ветром сдунуло.

И он упал, как в бесконечность, вниз.
А мы остались, со своими думами.

17.04.2023

02:00 Jump on Board to the CottageJohn Barry

02:50 It's A Man's, Man's, Man's World James Brown