Записка на столе

Юрий Ижорцев
Полей кота и покорми цветы,
и не забудь все это перепутать.
И что-нибудь к вину купи,
устала только пельмени кушать.

Вернулся с рейса, на столе письмо,
написанное милою рукою.
Куплю я к пельменям колбасы,
а может лучше просто равиоли?

Еще конечно же куплю тебе цветы,
и буду ждать тебя усталую с работы,
расскажешь милая мне все свои заботы,
у нас есть сутки, где лишь я и ты...

23. 04. Ижорцев.