Каково это

Тати-Марина8
Каково это?
Расторжение уз с жизнью,
когда ты ещё МОЛОДОЙ?!
Не приведи, Господи,идти на покой,
за "покойников", смердящих за счёт твой!
Не приведи!
Но на небе видней,
кому, что воздать за истление дней!