Прекрасен утренний мотив...

Елена Ярина
Прекрасен утренний мотив,
Когда рассвет спешит навстречу.
Души разбег, души разлив,
И неожиданная встреча.

И хочется с утра творить,
"А за окном уж небо рдеет"...
Писать и жить, дышать, любить,
И поступь тверже и смелее...

И мысль зовет уже меня,
Порхает красноперой птицей.
Сумею оседлать коня-
Пегаса, что ночами снится...

В руке перо и белый лист.
Дышу, пишу, живу и мыслю...
И слышу я Пегаса свист,
И некая отвага в мыслях...

Вдохновение от А.Онищенко
http://stihi.ru/2022/10/30/675