С праздником, дорогие!

Вячеслав Зиборов
Сегодня красивая зорька
Апрельская, тихая, ясная
Сегодня Красная горка
Воистину,  распрекрасная

Мы праздник этот чтим
И молимся об ушедших
Еще раз вспомнить хотим
Ко Господу отошедших

У Бога мертвых не бывает
У Христа только живые
Он каждого ценит и знает
Для Него все люди святые

Давайте и мы пожелаем
Спокойствия душе и мира
Пока на земле пребываем
Церковь и Бога почитаем
А в сердцах звучит стихира