Твой взгляд

Вик Белош
Наступит день удачным и зовущим,
Тебя в не исповеданную даль.
Поводырём прибудет везде сущий,
Убрав с лица прикрывшую вуаль.

Твоё лицо прекрасно без вуали,
В глазах сверкают искорки любви,
Ещё прекрасней взгляд твой, без печали.
Простись ты с ней, а радость призови.