Ты ушла

Роман Разуев
Я любил тебя и всегда был рядом,
чтобы ты не чувствовала, себя одинокой
Я ценил тебя и был казнокрадом,
всю казну до единой монеты, отдал тебе
Я защитою был, слугой и опорой,
падшим ангелом с подбитым крылом
Но даже всё это, тебя не впечатлило,
ты ушла позабыв обо всём
И остался один я, без любви и без сердца,
с болью внутри, и потухшим огнём
Ради чего тогда так старался?
Ответ прост: я любил всей душой.