грусть на радость смени, не жалей...

Письмена Небесные
Как же жить, где драконы и бабочки?
Ничего не спасает уже...(с)

Глянуть в Небо,где тешатся ласточки,
вспомнить Бога, когда на меже...

Одиночество - дар от Всевышнего,
чтобы чаще на Небо смотреть.

Ничего не бывает излишнего,
если радостно утром запеть.

Если б кто- то любил до безумия,
Потому что я есть и жива(с)

Но ведь слышишь Небесные зуммеры,
значит жизнь не руби на дрова.

Бог - с тобою, а это - везение,
если чувствуешь рядом его.

Наступает внезапно прозрение,
одинок ты, когда  без Него!

Видишь руки к тебе, как спасение,
протяни же ладони свои.

Окунись в благодать, без сомнения,
запоют соловьем снегири.

Ты тоску выметай из сознания,
грусть на радость смени, не жалей...

Исцеляя любовью сознание,
из  Небесной криницы испей.


вдохновение - http://stihi.ru/2023/04/23/1442

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОЙ ТЕТРАДИ.