Шишка Илона Маска

Евгений Рыбаченко
Это шишкосущность и шишьхаризма американского миллиардера, с настоящим шишкочипом в голове. Для Илона выбрана золотая шишь. Иначе нельзя, он должен быть на вес золота. Шишка Маска своей золотой сущностью украсит и наполнит любой банк. Каждый начинающий миллиардер должен почитать эту шишку руководством к действию.

Илон устремлён в космос. Можно рекомендовать нашу работу в центры подготовки космонавтов. И в детские сады, и школы, где ещё лишь мечтают стать космонавтами. Похоже, нужен многомиллионный тираж шишки Маска, чтобы все желающие могли озолотиться и приблизить космическую мечту.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

Есть ещё один, чуть более шаржированный вариант шишки Маска.

https://baikal-magic.ru/product/shishka-ilona-maska/
*