Воровка на доверии

Геннадий Комаров
"Воровка на доверии
Не верит в суеверия,
Не знает наказания,
В ней нет самосознания".

"Она была воровкой на доверии,
К тому имея ангела лицо.
Ей граждане все безгранично верили,
От бабушек наивных до юнцов".

Разыгрывая тяжкую историю
Или пытаясь вроде бы помочь,
Воровки настоящей категории
Сумеют к вам устроиться на ночь.
А иногда довольно просто флирта,
Чтобы мужик про бдительность забыл,
Сумеет без наркотиков и спирта,
Чтоб потерпевший поутру завыл...
НЕ ПЕЙТЕ С НЕЗНАКОМКАМИ, РЕБЯТА!
"Малинку" вам подсыпят в кофе, в воду.
Наличность ваша буден вся изъята,
Бегите после, жалуйтесь народу.
В полиции сочувствия ищите.
Найдёте ли? Тогда уж не взыщите...
А девки-то все ангельского вида -
Любого облапошат индивида...