А какой же без девушек праздник?

Сергей Малёшин
Как ни странно, зима пролетела быстро.
Новый год практически не вспоминаю.
Весна. Оттепель. На душе потеплело.
Уже радуюсь сквозняку и холодному чаю.

Дед Мороз – взрослый проказник
Снегурок увозит на север, в хату к себе.
А какой же без девушек праздник?
Так не праздник, просто пьянка уже.

10.03.2023