В сладком плену твоих глаз...

Александр Комаров -Север
В сладком плену твоих глаз
Я нахожусь всякий раз.
Стоит нам взглядом сойтись,
Мы устремляемся ввысь…
Даже бессильны года,
Уверен, так  будет всегда.
Вместе нам хочется жить,
Хочется жить и любить!