Развилка

Александр Терек
А я в стихах забуксовал:
Развилка между двух дорог.
Кого любил, кого желал
Давно мне выдал Господь Бог.

Мне дорог милый светлый край,
Моя семья, моя любовь.
Где радость света испытай
На ложе счастья из цветов.

Большой не наш огромный мир
Далёк от дел моей семьи.
Я у страны не дезертир,
Останусь в радостях любви.

Дороги все уходят в Рим,
В Москву, сибирский град Иркутск.
Расклад любой, где гражданин
Послушал сердца зов и стук.

Поймай слова, мой ветерок,
Любимой верно донеси.
Останусь что у стройных ног
По клятве верности крови.

Случится что, я весь с тобой
И в малой жизни, и в большой.
Из снов заоблачных герой
Всегда твой сердцем и душой.