С днём Пасхи

Любовь Стрельникова 2
Святая пасха! Радостная весть
Летит во все концы – Христос воскрес.
В ответ от нас  доносится всегда-
Воистину воскрес ,  мы очень рады, да.
Грешны и слабы мы, неся свой тяжкий крест,
И рады от души словам – Христос воскрес.
Пускай мороз и тучи, глубокий выпал снег,
Но солнечно на сердце – ура, Христос воскрес.
Россию часто лихорадит, но связь времён – отцы и деды
Своею жизнью завещали день Пасхи нам и день Победы.
Ни власти, ни враги иль годы не смогут их отнять,
И в жизни нашей и детей им всегда сиять.
Россия матушка опять несёт свой тяжкий крест…
Сегодня радостная весть-Христос воскрес.
А значит, жизнь продолжится. Надежду и любовь
Христово воскресение нам обещает вновь.
Сегодня над страною несётся благовест,
С великим чудом поздравляя - Христос воскрес, Христос воскрес!
16.04.23.