Разговор тепла с холодом

Корепанова Ольга
Помножу любовь –
на два, на три.
Закрою тебя зонтом.

Моя любовь –
в N-ой степени.
Не умножай на ноль.

Помножу любовь –
на три, на пять.
Свяжу тебе пуловер.

Моя любовь –
в N-ой степени.
Не умножай на ноль.

Помножу любовь –
на пять, на семь.
Куплю тебе тёплый тулуп.

Моя любовь –
безграничная.
Не превращайся в туман.

Туман-обман,
туман, туман,
Не превращайся в обман...

Моя любовь –
в N-ой степени.
Ластиком не стирай…

                23.04.23.