Пейзажно - погодные зарисовки

Маценко Виталий
 КОНЕЦ   АВГУСТА

Август буйствует пока,
Зной уже не грозен...
В дуновеньях ветерка
Чувствуется  Осень.

11.08.2020 г.
_________________________________
Хоть  Жизнь люблю порой неистово,
Но с ярким солнцем не дружу,
И если  Солнце не пятнистое,
Во двор совсем не выхожу.

29.04.2017 г.
___________________________________
За окном  -  весенняя реальность,
Во дворе  -  цветенье абрикос...
Расцвела в  Душе сентиментальность,
И в мозгах случился перекос.

12.04.2019 г.