Трофеи

Анна Чуманова
Трофеи

Нет ни одной счастливой дамы
Что побыла в твоих руках
Ты им принес страданья, драмы.
Оставив слезы на глазах.

В начале ты мурчал, как котик,
Шептал :,, Мы на одной волне.."
Но после в душу бросишь кортик,
Сказав :,, Все взял, что нужно мне!

В твоих руках сердца разбиты,
А под ногами море слёз.
И фразы к каждой все  избиты.
Словами тоже муку нес.

Наивно о любви мечтали
Дарили ласки и себя...
Но об одном они не знали,
Что лишь трофеи для тебя!

Анна Чуманова