ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 1

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"Время - деньги".

Бенджамин Франклин
(1706-1790)
==================

==================
Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ

Время вОлнами из прошлого течёт,
Людям, время вспять - не возвратить!
Если в деньги превратить всей жизни счёт,
Мимо жизни, вся проскочит - жизни нить...
==================

==================
Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ

Время есть - КОРПУСКУЛЫ! КускАми!
Превращать ИХ в деньги? Для чего?
Человек живёт ведь не векАми,
В жизни видит мало кой-чего...
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

23 апреля 2023 года