Поговори со мною мимо

Владимир Сеницкий 1
Поговори со мною…мимо,
Души не трогай даже вскользь:
Обоим нам необходимо
Прикрыть наглядный варикоз.

Мы так работали и жили
Средь прочих лиц и сытых харь,
Что вылезли наружу жилы,
А сердце стало как сухарь.

«Ну как дела?» - «У нас – делишки!», -
На том закончим разговор.
Кто проверяет нас – тем фишки.
Дела ведёт все прокурор.

Пустив незначащую фразу
По кругу, в замкнутом кругу
Распространяешь ты заразу,
И другу будет не в дугу!


Используй в речи средства мима
И даже меньше – лишь глаза.
Поговори со мною мимо!
Не раскрывайся! Нам нельзя!
15.02.07.