Облака весенние плывут

Ольга Коваленко-Левонович
Облака весенние  плывут...
Время превращений, волшебства.
Сквозь сухую старую листву
Прорастает свежая трава.

Льды, снега уже обречены.
На пригорке, видишь, там и тут,
Капли неба, трепетны, нежны,
Первые подснежники цветут.