Переломные моменты

Людмила Тутова
Переломные моменты
Разрушают в пыль и хлам.
И где же здесь аплодисменты,
Если миром правит хам.

Роль у хамства иссякает
Мир, опомнившись, встаёт.
Хама в хамстве обвиняет,
Справедливости уж ждёт.

Одолеет мир Вселенский
Всё, что натворило зло.
Это вам не в город энский
Право с правдою вошло.

Уговоры и разборка
Отойдут со смутой дней.
Планетарная уборка
Мир весь сделает добрей.
23.04.23.