Любимый май

Людмила Тутова
Жду любимый май
    Всей широкой душой.
Для неё в нём рай,
    И ей там хорошо.
Зелени размах,
    И цветенья прелесть,
Весь растает страх,
    Ведь  красота в нём есть.
Пусть май, зелёный,
    Свою откроет даль.
Весь окрылённый,
    Он удалит печаль.
И наслажденье
    Всем будет в майском дне.
Вновь умиленье
    Пробудит он во мне.
23.04.23.