Если...

Марина Калинина 4
Если сердце от боли ослепло,
Пелену не пытается сбросить,
Посмотрю я в ночное небо
И на звёзд мерцающих россыпь...
А,случится,душа заболела,
Окунувшись,в холодную осень,
Посмотрю на дождливое небо,
В даль уходящую просинь.
Ну,а,если мечта улетела,
Растворилась в туманной дымке,
Посмотрю в голубое небо
С облаками,как белые льдинки.
И с надеждой,не зная покоя,
Я пойду,я смогу,я не струшу.
Если б небо такое большое
Заглянуть бы могло в мою душу...