Маленький дом

Черепков Геннадий
Я свой дом не покину родной,
Как когда-то Русский поэт.
Только мне с золотой головой
Не составить с тобою дуэт.

Как и ты, я люблю -  что есть Русь,
И все чувства мои лишь о том.
Что свободно дышу и горжусь,
Той землёй, где мой маленький дом.

Но быть может мой сын или внуки.
Захотят прочитать что есть Русь,
Вы возьмите стихи в свои руки.
И тогда я поэтом вернусь.

Расскажу -  как поэты любили.
Перед смертью писали стихи,
И чтоб вы никогда не забыли.
Своей кровью смывали грехи.

И последняя флейта России.
Нам сыграла о жизни своей,
Как и он, чтобы тоже любили.
У берез – не рубите корней.