Что в сердце не остыло

Анатолий Кузнецов 2
Достойно изложить, что есть...
Уже, в поэзии, не мало.
А если там живёт и честь,
Тогда, в десятку мысль попала.
Не важно, сколько строк изрёк.
Важнее, чтоб с душой всё было.
И чтоб читалось между строк,
Что в вашем сердце не остыло.
  22.04.2023г.06:27