Пожелание друзьям

Анатолий Григорьев 2
Мысли копятся нехорошие
В голове моей о войне
Заползают в мой мозг непрошенно
И пугают меня во сне.

Там за далью моей нехоженной
Не смолкая гремят бои
Под разрывы на сотни множенные
Бьются насмерть ребята мои.

Игорь с Сашкою и Серёжка
По годам просто дети мне
Берегите себя немножко
На жестокой этой войне.

Пусть все пули и все снаряды
Мимо вас в стороне пролетят
И с победою и с наградами
Возвращайтесь живыми назад.