Мы не встретимся больше

Артур Кибардин
Мы не встретимся больше, ты знаешь, 
И прошедшее нам не вернуть,
Словно в вечность слова улетают,
Разделяя наш жизненный путь

Перепутало время страницы 
Моей общей с тобою судьбы, 
А на сердце и  память ложится
Серый пепел прошедшей любви

Он кружит, под собой погребает
Те мгновенья, что скоро пройдут,
И под серым ковром угасает
Горечь этих последних минут