Где бы не был я с тобой

Валерий Шайхисламов
Где бы не был я с тобой
Нет нужды спешить домой
Вместе были бы везде
И неважно как и где.

Мне бы надо только знать
Что могу тебя обнять.
Или просто дотянуться
Хоть немножко прикоснуться.

И на крайний случай взять
Да хоть буковки набрать.
Знать, на том конце ватсапа,
Ты прочтёшь что я наляпал...