звёздная карта. ЯС

Шумовская Эльвина
Избранное




звёзды мигают
шлют нам горячий привет
ночью из бездны

доля такая
вечно дарить людям свет
не бесполезно

место созвездия чтут
на небосводе
путник по звёздам маршрут
быстро находит