Во снах я вижу летний сад

Марина Сехина
Ночь падёт под натиском рассвета!
"Эгоиста" заклубится аромат...
ПрожитА бессонная и эта...
Жаль, листвой ещё  не шепчет
ранний сад.
Я бы не премИнула спуститься *
в мокрый сад на ранней зорьке,
по утрУ...
Но листва лишь только может
сниться!
Так же, как в мечтах, хотелось
бы жарУ...
Только, чтобы всё оно приснилось,
ну, как минимум, должна пойти
поспать...
Молодою, яркою листвицей, **
удивит меня весенний сад опять!

     23.04.23. 03:39
     Барнаул. АЛТАЙ.

*- ПремИнуть - упустить случай, возможность сделать что-либо...
**- листвица - ласковое название
юной листвы в некоторых регионах...