Зима сдаётся

Шумовская Эльвина
Избранное




И вот, кончается февраль,
А на земле всё больше света.
Зима была ещё вчера,
А завтра март! А скоро лето!

Идёт война зимы с весной.
Зима сдаётся повсеместно.
Всё чаще солнышко в окно
Глядит – ему всё интересно!

С улыбкой светлою оно
Весне, как может,  помогает.
Мир ждёт тепла  уже давно!
Вот-вот вернутся птичьи стаи!