В память о маме и брате

Светочка 87
Нету больше ни мамы, ни брата.
Две могилы. Я рядом стою.
Время мчиться бесследно куда-то.
Только я у могил их стою.
Не увидеть мне вашего взгляда.
Не услышать мне ласковых слов.
Не смогу рассказать, как когда-то.
Про друзей, про работу, любовь.
Не смогу я обнять вас, как прежде.
Не сумею я вас поддержать.
Если б знали, как хочется сильно.
Вас обоих сильнее прижать.
Вновь услышать ваш смех.
Наставления. Что б сказали, что все хорошо.
Вы оставили воспоминания.
Очень больно, что так все ушло.
Мне вас очень двоих не хватает.
Но я в памяти вас сохраню.
Я надеюсь, что вам там все видно.
И вы видите, как вас люблю.