Реклама, как образ жизни

Таисия Ордин
Сел пацанчик на диванчик
Верещит, как будто зайчик.
А о чём он верещит? -
Как удобно он сидит
И как здорово с дивана
Не вставая жрать упрямо.
Где пушистые подушки
Обласкают, как подружки.
Вот такой стереотип
Нам вбивается в мозги.
А рекламе всё равно,
Что растит вокруг дерьмо.

    22.04.2023г.