Ступени

Лана Женоа
Ступени, ступени,
Одна за одной.
От новой ступени
Приходишь к другой.
От старой тревоги
Запустится страх,
Такой, что замучает
Даже во снах.
Ступени, ступени,
Повсюду они.
Не нужно стоять на них,
Лучше иди.
Не вздумай назад,
И не через одну.
Пройти это всё,
Значит выиграть войну!
Войну с этим миром,
С его мерзлотой,
С пустыми глазами,
Что рядом с тобой...