У любви и тяге в даль Нет границ диплома нету Безг

Демидов Степан
У любви и тяге в даль
Нет границ диплома нету
Безграничная печаль
Вся в стремленьи и к свету

Безопасна, Богом крыта
Дыбой и отрочеством
Мыслью, сердцем, душой слита
С мамой, с папой, отчеством..