Оставалось мгновенье...

Наталья Сытникова
Ты писал мне сонеты -
Превосходнейшим слогом,
Расцветали в них розы -
Неземной красоты.
Осыпал лепестками
К шалашу все тропинки -
Тайных встреч наше место,
Безумной любви.

Я летела голубкой
На любви ароматы,
Предвкушая святое
Искушенье греха.
Твои жаркие губы
Пробуждали вулканы
И смотрели мне в душу
Христовы глаза.

Опьяняло блаженство
Запоздалого счастья,
Трудно было поверить
В то, что встретились мы.
Оставалось мгновенье
Исчезающей жизни
И, откуда-то свыше,
Был послан мне ты.

И, откуда-то свыше,
Был послан мне ты.


          * * *